語言


X

Premium Solutions For All Skin Types by Dermatologist

最好的天然的抗炎劑告別類固醇

iLomys產品中蘊含的專利成分iLomys-ComplexTM,由文得坤教授與專業醫學團隊共同研發 — 透過高科技技術以完美比例糅合多種天然草本成分,包括槲寄生、薑黃素、積雪草、銀杏葉及其他草本萃取精華,達至抗氧、抗炎,及淨化等多重修護功效,有效增強肌膚抗禦力,從肌底塑造健康亮麗淨肌。

iLomys所有產品性質溫和,對肌膚零刺激、零傷害,並經過嚴格臨床測試及過敏性測試, 適合所有膚質,即使敏感性肌膚亦能安心使用 。

臨床試驗

我們進行了一個實驗,請50位年齡介乎20-55歲的女士(有皮膚問題)作測試,以證明iLomys-Complex™的舒緩效果。每位女士每日塗乳液一次,二十天後的測試結果

左圖:含有iLomys-Complex™舒緩乳液 右圖:一般舒緩乳液

iLomys Renew-Derm No.4 四號系列為敏感肌膚提高免疫力

No. 4 系列包括4號紓緩爽膚水,4號紓緩精華,4號抗敏防曬霜。4號系列和其他產品比較,iLomys-Complex™含量更為豐富,其舒敏、鎮靜及抗氧功效更為顯著。
色素沉著、膚色不均勻,粉刺,玫瑰痤瘡、皮膚敏感都是由於暴露於外來污染(紫外線,環境污染,損傷/創傷)引起的慢性炎症。我們充心建議使用4號系列,高濃度iLomys-Complex™更有效增強皮膚抵抗力和免疫力。

所有iLomys產品均通過嚴格的臨床試驗,即使最敏感的膚質也可以獲得真正的滿足。優質的天然成為您帶來以下效果: